Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the updraftplus domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wpforms-lite domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6114
Festival oferecerá receitas com produtos da Peixes da Amazônia – Noticias do Acre
Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'src' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'ver' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Festival oferecerá receitas com produtos da Peixes da Amazônia

DSC_8631
Festival inovará com a parceria da Peixes da Amazônia (Foto: Diego Gurgel/Secom)

As receitas elaboradas com os produtos da Peixes da Amazônia serão oferecidas no cardápio de 17 restaurantes que participam do “Festival de Gastronomia da Semana Santa”, de 1° a 5 de abril, em Rio Branco.

A solenidade de abertura, na quarta, 1°, a partir das 11 horas, no restaurante La Nona, contará com a presença de empresários do ramo de gastronomia, representantes do governo e da primeira-dama Marlúcia Cândida.

O evento é uma realização da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes no Acre (Abrasel) e tem a parceria do governo do Estado, por meio da Agência de Negócios do Acre (Anac) e da Escola de Gastronomia e Hospitalidade do Acre, projeto idealizado por Marlúcia Cândida.

Participam do festival 17 restaurantes da capital. Segundo o presidente da Abrasel, Júnior Ari, o formato da edição deste ano inovará com a participação de novos parceiros. “Acredito que o festival movimentará a cidade com esse novo formato. Teremos um produto de qualidade fornecido pela Peixes da Amazônia e pratos elaborados com especiarias da cultura gastronômica acreana, conceito que vem sendo promovido pela primeira-dama Marlúcia Cândida”, ressaltou.

Visita ao Complexo de Piscicultura

Os empresários e chefs de cozinha de Rio Branco, participaram de uma vivência no Complexo de Piscicultura sobre o processo de elaboração dos produtos desenvolvidos pela Peixes da Amazônia, na tarde de segunda, 30.

A visita ao espaço foi conduzida pelo gerente de operações Jair Bataline, que mostrou todas as instalações e explicou os processos de filetagem, evisceração, embalagem do produto e outros procedimentos. “Já encomendei os produtos, e agora é começar a elaborar as receitas para o festival”, disse a empresária Genny Abrahão.

 


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /code/wp-includes/functions.php on line 5464