Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the updraftplus domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wpforms-lite domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: A função _load_textdomain_just_in_time foi chamada incorretamente. O carregamento da tradução para o domínio noticiasdoacre foi ativado muito cedo. Isso geralmente é um indicador de que algum código no plugin ou tema está sendo executado muito cedo. As traduções devem ser carregadas na ação init ou mais tarde. Leia como Depurar o WordPress para mais informações. (Esta mensagem foi adicionada na versão 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6121
Festival de Gastronomia da Semana Santa segue até domingo – Noticias do Acre
Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'src' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'ver' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Festival de Gastronomia da Semana Santa segue até domingo

Dezenas de receitas foram elaboradas para o Festival (Foto: Sérgio Vale/Secom)
Dezenas de receitas foram elaboradas para o Festival (Foto: Sérgio Vale/Secom)

Com a proposta de oferecer receitas elaborados a partir dos produtos da Peixes da Amazônia, o Festival de Gastronomia da Semana Santa segue até o domingo, 4, em 17 restaurantes da capital. Além dos pratos típicos e já conhecidos, como a moqueca de tambaqui, o público poderá experimentar iguarias como o ceviche de pirarucu e o carpaccio de surubim.

O evento é uma realização da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes no Acre (Abrasel) e tem a parceria do governo do Estado, por meio da Agência de Negócios do Acre (Anac) e da Escola de Gastronomia e Hospitalidade do Acre, projeto idealizado pela primeira-dama Marlúcia Cândida.

Veja a lista dos restaurantes que participam do festival – Mata Nativa, JB Grill, Pão de Queijo, Big Lanche, Água na Boca, Guia do Sabor, Sabor do Sul, Divino Fogão, Paço, Maria Farinha, La Nona, Vivenda do Camarão, Élcio Restaurante, Bonaparte, Yoshi, Fogão Mineiro e Afa Bistrô.


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /code/wp-includes/functions.php on line 5471