Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the updraftplus domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wpforms-lite domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6114
Empreendedores de economia solidária apresentam “kebabs” em feira – Noticias do Acre
Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'src' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'ver' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Empreendedores de economia solidária apresentam “kebabs” em feira

O grupo é formado por cinco pessoas e trabalham juntos reinventando kebabs (Foto: Cedida)
O grupo é formado por cinco amigos que reinventam kebabs (Foto: Cedida)

O slogan “Um lanche árabe com toque brasileiro” anuncia os produtos do cardápio. O pequeno empresário Guilherme de Jesus e mais quatro amigos se reuniram há um ano para trabalhar em eventos de economia solidária, como a Feira Internacional de Artesanato, que fica até o dia 24 no Maison Borges. Eles apostam em uma linha de lanches saudáveis acompanhados de sucos detox.

“Fizemos uma releitura do ‘kebab’, incluindo outros ingredientes e oferecendo-o a preços populares”, explica Guilherme. Ele se refere ao prato árabe, semelhante ao “shawarma”, que é basicamente uma mistura de carne assada em pequenas fatias, salada e molho, tudo enrolado em pão sírio.

A oportunidade foi obtida por meio da Secretaria de Estado de Pequenos Negócios (SEPN), que aperfeiçoou a forma de organização do empreendimento. “Fiz um curso de gastronomia e desde então tive vontade de trabalhar com o que gosto, mas de uma forma que não tomasse todo o meu tempo. As feiras foram a resposta e estamos conseguindo espaço, o que é muito bom”, conta o chef do “Arts com Kebab” .

 


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /code/wp-includes/functions.php on line 5464