Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the updraftplus domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wpforms-lite domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6114
Empresa apresenta alface gourmet e jambu pré-cozido na Expoacre – Noticias do Acre
Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'src' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'ver' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Empresa apresenta alface gourmet e jambu pré-cozido na Expoacre

Hortaliças diferenciadas são apresentadas ao público (Foto: Edna Medeiros/Secom)
Hortaliças diferenciadas são apresentadas ao público (Foto: Edna Medeiros/Secom)

A hidroponia é uma técnica agrícola, utilizada pela empresa Hidropônicos Buriti, que está há 16 anos no mercado acreano. O trabalho da horta, localizada no bairro Xavier Maia, gera emprego para 45 pessoas, que vão desde cultivadores até vendedores. Na noite desta quarta-feira, 29, a empresa lança dois produtos: a alface gourmet e o jambu pré-cozido.

No estande localizado no Espaço da Indústria, há uma mini-horta, demonstrando aos visitantes o sistema de bomba e retorno que nutre as plantas. Totalizam 23 variedades de hortaliças disponíveis: Manjericão, salsa, coentro, hortelã, cebolinha, couve, rúcula, agrião, almeirão, jambu e as 12 categorias de alface.

O representante Antônio Gama fala sobre produção: “Não tem nenhum ‘ml’ de agrotóxico. Os produtos foram fiscalizados e fazem parte do Programa de Alimento Seguro (PAS) [programa desenvolvido por entidades do Sistema “S”, que tem o objetivo de reduzir os riscos de contaminação dos alimentos]”.

As novidades pretendem alcançar novos públicos, pela facilidade e também pela qualidade diferenciada. A alface gourmet tem as folhas menores e uma textura mais sedosa. Uma tendência gastronômica internacional, acompanhada pelo Acre. Já o jambu atende uma demanda do paladar local, mas oferecendo o diferencial de vir semi-pronto para o consumo.

Nosso repórter Hugo Costa conhecendo os expositores da ExpoAcre

Posted by Agência de Notícias do Acre on Sexta, 31 de julho de 2015


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /code/wp-includes/functions.php on line 5464