Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the updraftplus domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wpforms-lite domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6114
Empresários da rede alimentícia reconhecem potencial da Peixes da Amazônia – Noticias do Acre
Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'src' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'ver' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Empresários da rede alimentícia reconhecem potencial da Peixes da Amazônia

Os empresários visitaram todas as indústrias que completam o complexo: a de ração, alevinagem e frigorífico (Foto: Edna Medeiros/Secom)
Os empresários visitaram todas as indústrias que completam o complexo: a de ração, alevinagem e frigorífico (Foto: Edna Medeiros/Secom)

Os cortes disponíveis, a capacidade de atendimento de demanda e a textura dos peixes foram as principais dúvidas dos empresários que realizaram visita técnica nesta quinta-feira, 21, ao Complexo de Piscicultura Peixes da Amazônia S/A.

O convite inusitado de vir ao Acre conhecer a produção foi bem recebido e desfrutado em extensa programação por 12 empresários da rede alimentícia nacional.

O conhecimento empírico gera uma experiência confiável, que permite aos consultores levar impressões reais, fotos e vídeos.

Esse contato aproximado tem sido utilizado como estratégia de promoção do empreendimento. Uma ferramenta mercadológica que colabora a consolidação de negócios.

“No frigorífico, os peixes tomam um choque para parar de debater, e depois recebem um corte. Porque se ele se debater gera coágulos e interfere na qualidade da carne. O abate humanitário é valorizado pela rede de fast food“, explica o diretor-presidente da Agência de Negócios do Acre, Inácio Moreira.

Esse é um dos exemplo dos detalhes técnicos avaliados que decidem o fechamento de negócios, e só quem é da área entende a importância. O diretor da Peixes da Amazônia, Fábio Vaz, ressaltou que o interesse é fidelizar e encontrar clientes que tenham pedidos regulares para consolidar o desenvolvimento industrial.

Alexandre Sassá, sócio da Sassá Sushi, uma rede de restaurantes paulista, compartilha: “Nós nos surpreendemos com o porte do complexo e provamos o sashimi de pirarucu, que estava muito saboroso, o que comprova a qualidade do pescado”.

A curiosidade geral é sobre o fechamento de negócios, que seria uma fase seguinte. Porque a prospecção de negócios, administrativamente, trata mesmo de um primeiro contato e a aceitação de propostas.

O que fica claro no posicionamento do executivo do grupo Pão de Açúcar, Rafael Monezi: “Vimos grande potencial e produtos que têm boa aceitação. Mas estamos iniciando relacionamento, e uma série de fatores devem ser discutidos, como embalagem e preços”.

 


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /code/wp-includes/functions.php on line 5464