Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the updraftplus domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wpforms-lite domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6114
IDM realiza concurso culinário com alunos do curso Técnico em Cozinha – Noticias do Acre
Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'src' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'ver' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

IDM realiza concurso culinário com alunos do curso Técnico em Cozinha

Educandos colocam em prática o que foi aprendido em sala de aula (Foto: Assessoria/IDM)
Educandos colocam em prática o que foi aprendido em sala de aula (Foto: Assessoria/IDM)

Em busca de inovar na qualificação de seus alunos, o Instituto Estadual de Desenvolvimento da Educação Profissional e Tecnológica Dom Moacyr Grechy (IDM), por meio da Escola de Gastronomia e Hospitalidade, realizou nessa quinta-feira,14, um concurso culinário, inspirado no programa televisivo “Master Chef”, com a turma do curso de Técnico em Cozinha.

A atividade encerrou o primeiro módulo da capacitação, fazendo parte do eixo de desenvolvimento humano e ética profissional. A turma foi divida em grupos, e cada um elaborou um prato para apresentar aos jurados.

“Essa atividade foi diferenciada por estimular os alunos pelo desafio e criatividade, para colocar em prática todos os conhecimentos que foram abordados em sala de aula”, ressaltou a mediadora Hanna Marçal.

O trabalho em equipe é um dos aprendizados dessa fase, o que para este curso é importante, pois eles vão ter que trabalhar em conjunto. A liderança é outro item desenvolvido para o amadurecimento dos futuros profissionais.

“Durante esse período, pudemos observar qual o papel de um líder, a motivação, a ética profissional e a postura também que é muito importante para todas as profissões”, disse a coordenadora geral da Escola de Gastronomia e Hospitalidade, Érica Torres.

O educando Newdson Cabral disse que está gostando muito das aulas e que pretende fazer da gastronomia o seu futuro. “Essa é uma área que conseguimos ter uma boa renda. Todos nós precisamos e gostamos de conhecer mais sobre culinária. É de suma importância estar aprendendo e levando esses valores para outras pessoas”, contou.


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /code/wp-includes/functions.php on line 5464