O Complexo de Piscicultura do Acre Peixes da Amazônia S.A. cada vez mais conquista seu espaço no mercado nacional. Como prova disso, o renomado restaurante de culinária japonesa Sassá Sushi, localizado em São Paulo (SP), aposta agora no pescado da Amazônia depois de ter reformulado o cardápio para delivery.
A ideia de incrementá-lo com as espécies produzidas e processadas no Acre surgiu depois de uma visita do proprietário ao empreendimento no estado. O lançamento do cardápio foi feito nesta semana.
Segundo o diretor da Agência de Negócios do Acre (Anac), Inácio Moreira Neto, esse é apenas o início dos bons momentos que o empreendimento tem para viver, gerando cada vez mais economia para o estado.
“Só temos visto o reflexo do desenvolvimento que a industrialização passa neste momento no Acre. E o sucesso do Complexo de Piscicultura nos deixa mais felizes, ainda porque é fruto da parceria do governo com o setor empresarial e a comunidade produtora”, destacou.
Ao site Seaffod Brasil, um dos responsáveis pela área comercial da Peixes, Diego Fávero, disse: “O fato de se tratar de um linha de pescado de carne branca, com alto valor proteico e fonte natural de vitaminas, tornou o pintado, o tambaqui e o pirarucu uma excelente alternativa de peixe para quem quer fugir da mesmice na culinária oriental, principalmente na japonesa, que exige sabor e textura”.