Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the updraftplus domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wpforms-lite domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6114
Concurso gastronômico segue até este domingo na Expoacre – Noticias do Acre
Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'src' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'ver' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Concurso gastronômico segue até este domingo na Expoacre

Prato do restaurante é a costela suína (Foto: Diego Gurgel/Secom)
Prato do restaurante é a costela suína (Foto: Diego Gurgel/Secom)

Pela primeira vez a Expoacre recebe em sua estrutura de restaurantes um concurso gastronômico. Idealizado pelo governo do Estado, por meio da Agência de Negócios do Acre (Anac), em parceria com o gabinete da primeira-dama Marlúcia Cândida, Secretaria de Turismo e Lazer (Setul) e Sebrae, o concurso Sabores do Acre segue até o domingo, 31, com nove participantes.

Com a ideia de promover as cadeia produtivas de proteína animal e a gastronomia acreana, os pratos foram elaborados com produtos das indústrias Acreaves, Cordeiros da Amazônia, Dom Porquito e Peixes da Amazônia, acompanhados por temperos regionais.

Proprietário fala sobre o prato (Foto: Diego Gurgel/Secom)
Proprietário fala sobre o prato (Foto: Diego Gurgel/Secom)

Para Marcus Bessa, proprietário do restaurante Cantinho Pizzaria – um dos participantes – a competição trouxe um motivo especial para atrair a clientela durante as noites de feira no Parque de Exposições Marechal Castelo Branco.

Ele fala sobre a escolha do prato: costela suína com arroz, farofa de pão e molho pesto. “O valor a gente está deixando a critério do cliente, ele vem, experimenta e faz sua avaliação. Estamos vendo além da premiação, isso vai trazer mais experiência, visibilidade e crescimento da marca empresarial de todos nós”, comentou.

O júri técnico composto por chefs de cozinha, jornalistas e especialistas em alimentação, deve votar no domingo o total parcial de 80%. O restante será decidido pelo público que pode votar curtindo a foto do prato que degustou e mais gostou, pela página do facebook Festival Gastronômico Sabores do Acre.

Os vencedores de cada categoria levarão o prêmio de R$ 1 mil, cada, além de uma placa de premiação.


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /code/wp-includes/functions.php on line 5464