Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the updraftplus domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wpforms-lite domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6114
Escola de Gastronomia forma 22 alunos em curso de bolos e tortas – Noticias do Acre
Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'src' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'ver' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79
capacitação

Escola de Gastronomia forma 22 alunos em curso de bolos e tortas

O curso de bolos e tortas promovido pelo governo do Acre, por meio da Secretaria de Estado de Desenvolvimento Urbano e Regional (Sedur) em parceria com o Instituto de Educação Profissional e Tecnológica (Ieptec) encerrou nesta sexta-feira, 27, com um evento de degustação na Escola de Gastronomia e Hospitalidade Miriam Assis Felício, localizada na Cidade do Povo.

O curso de bolos e tortas teve duração de duas semanas, com certificação de 40 horas e formou 22 alunos Foto: José Caminha/Secom.

O foco dos cursos é a profissionalização para as 335 famílias do Residencial Andirá e do Loteamento Joafra, ambos em Rio Branco. São seis cursos e cinco oficinas nas áreas de gastronomia e finanças pessoais, com as formações de salgado, pizza, bolos e tortas, e pães e massas sendo ministrados na Escola. O curso de bolos e tortas teve duração de duas semanas, com certificação de 40 horas e formou 22 alunos. A oficina foi ofertada pela chefe de cozinha Rafysa Assem.

A formanda Elaine Cristina Freitas agradeceu o empenho de todos na realização do treinamento e ressaltou a atenção da Escola em promover o bem-estar dos alunos, com produtos de qualidade, espaço adequado para o desempenho das ações da oficina e disse que pretende trabalhar como boleira.

A formanda Elaine Cristina Freitas agradeceu o empenho de todos na realização do curso Foto: José Caminha/Secom.

“Agradeço a todos da equipe da Escola de Gastronomia. Hoje eu posso dizer que tenho uma capacitação que pode gerar renda para a minha família, com meu certificado posso fazer meus bolos em casa e vender. Estamos todos sem palavras, pois fomos bem tratados, todas os equipamentos são de qualidade, novos”, disse.

A contrapartida da Escola foi a disponibilização do ônibus para buscar os alunos em suas localidades, o espaço e a certificação.

O foco dos cursos é a profissionalização para as 335 famílias do Residencial Andirá e do Loteamento Joafra Foto: José Caminha/Secom.

“Essa ação é fruto do esforço do governador Gladson Cameli e da primeira-dama Ana Paula Cameli que não tem medido esforços para ajudar de todas as formas a nossa população. Estamos à frente dessa ação, precisamos alcançar mais mulheres e jovem para a profissionalização”, destacou o presidente do Ieptec, Francineudo Costa.


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /code/wp-includes/functions.php on line 5464