Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the updraftplus domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wpforms-lite domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6114
Hospital de Mâncio Lima realiza capacitação para os cozinheiros da unidade – Noticias do Acre
Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'src' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'ver' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79
cuidados

Hospital de Mâncio Lima realiza capacitação para os cozinheiros da unidade

O Hospital Dr. Abel Pinheiro Maciel Filho, em Mâncio Lima, vive uma nova realidade após os investimentos feitos pela gestão do governador Gladson Cameli. Recentemente, a unidade tem investido em uma série de capacitações aos servidores, visando melhorar ainda mais o serviço prestado à população.

Capacitação aos manipuladores de alimentos do Hospital de Mâncio Lima. Foto: Cedida

Na última semana, a equipe do hospital realizou capacitação aos servidores da cozinha, os responsáveis por preparar e levar o alimento até o paciente. Cerca de 13 servidoras aprenderam mais sobre higienização dos equipamentos, higiene pessoal, segurança na produção, manipulação dos alimentos e técnicas para que a oferta do serviço melhore e satisfaça o paciente.

13 servidoras foram capacitadas. Foto: Cedida

Segundo Antônio Joaquim, coordenador da Vigilância Sanitária e realizador da capacitação, ele define o momento como muito importante. “A partir dessa capacitação, com o conhecimento adquirido, eles irão oferecer o serviço ao paciente com mais qualidade e segurança”, pontuou.

A capacitação faz parte de estratégias para o melhor oferecimento do serviço aos pacientes. Foto: Cedida

De acordo com a servidora Saiure Gomes, que participou da capacitação, o sentimento é de satisfação. “Tive oportunidade de aprender muita coisa nova e importante que agora vou colocar em prática”, disse.

Hélio Bentes, gerente geral do hospital, destaca que, seguindo orientação da secretaria de Estado de Saúde, a equipe está focada em oferecer o melhor atendimento à população. “Queremos oferecer uma alimentação segura e de qualidade aos pacientes. Por isso, repassamos conhecimento aos servidores, como por exemplo, quanto às normas que a vigilância sanitária tem em vigor”, citou.


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /code/wp-includes/functions.php on line 5464