Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the updraftplus domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wpforms-lite domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6114
Acre Solidário e Sebrae promovem intercâmbio com chef italiano – Noticias do Acre
Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'src' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'ver' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Acre Solidário e Sebrae promovem intercâmbio com chef italiano

A cozinha de Enzo De Prà se relaciona com o território e tradição com um olhar para a inovação (Foto: Divulgação)
A cozinha de Enzo De Prà se relaciona com o território e tradição com um olhar para a inovação (Foto: Divulgação)

O Acre Solidário e o Sebrae/Acre promovem encontro de intercâmbio gastronômico com o chef italiano Enzo De Prà, de 11 a 15 deste mês, em Rio Branco. O projeto tem o apoio do governo do Estado, Peixes da Amazônia e a Cooperativa Central de Comercialização Extrativista do Acre (Cooperacre).

A iniciativa visa promover a vivência e troca de experiências sobre os aspectos culturais e sabores peculiares da gastronomia acreana, que resultará na elaboração de um cardápio com base nos conceitos vivenciados.

O roteiro do chef inclui visitas aos mercados, pontos turísticos e culturais de Rio Branco, além dos empreendimentos Peixes da Amazônia, Cooperacre, Grupo Miragina, Frigorífico Annasara e Central de Abastecimento de Rio Branco (Ceasa).

A agenda terá um bate-papo aberto ao público com Enzo De Prà, chefs locais, empresários do setor gastronômico, gestores e interessados na arte gastronômica, no dia 12, quarta-feira, das 8h30 às 11 horas, no auditório da Biblioteca da Floresta. Na parte da tarde, das 14 às 18 horas, o chef italiano  ministrada uma oficina para os chefs de vários restaurantes da capital.

Jantar beneficente – O projeto oferecerá um jantar beneficente no restaurante La Nonna, dia 13, às 19h45, com cardápio elaborado sob a supervisão de Enzo De Prá. Toda a renda será doada pelo Acre Solidário, coordenado pela primeira-dama Marlúcia Cândida, para a Central de Articulação das Entidades de Saúde (Cades).

Quem é Enzo De Prá – Nascido em Plois d’ Alpago (BL), comuna italiana da região do Veneto, província de Belluno em 1942, Enzo De Prà é formado na Suíça, e toda a sua história está relacionada ao Restaurante Dolada de Plois D’ Alpago, que pertence à família há quatro gerações. O chef detém uma estrela Michelin, continuamente desde 1970. Sua cozinha é definida por está ligada ao território e tradição, mas com um olhar para o futuro e inovação. Seguindo os seus passos, o filho Riccardo De Prà, apreciado chef, divide-se entre a cozinha do Dolada de Plois D’Alpago e um inaugurado em Londres. Riccardo foi quem assinou o jantar do casamento do ator George Clooney e Amal Alamuddin.


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /code/wp-includes/functions.php on line 5464