Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the updraftplus domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wpforms-lite domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: A função _load_textdomain_just_in_time foi chamada incorretamente. O carregamento da tradução para o domínio noticiasdoacre foi ativado muito cedo. Isso geralmente é um indicador de que algum código no plugin ou tema está sendo executado muito cedo. As traduções devem ser carregadas na ação init ou mais tarde. Leia como Depurar o WordPress para mais informações. (Esta mensagem foi adicionada na versão 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6121
Chef acreano é premiado em evento internacional de gastronomia – Noticias do Acre
Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'src' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'ver' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79
Acre bem representado

Chef acreano é premiado em evento internacional de gastronomia

Natalino representou o Brasil no evento (Foto: Cedida)

Compartilhar experiências gastronômicas e representar o Brasil foi a missão do chef de culinária Natalino dos Santos, 21 anos, no I Congresso Integração Culinária do Vale – Valorizando Nossos Sabores – realizado entre os dias 7 e 9 deste mês, em Cochabamba, na Bolívia. Como resultado, Natalino trouxe para o Acre três premiações.

Durante o evento dois pratos elaborados com produtos acreanos e especiarias: o risoto no caldo do tucupi com carré de tambaqui assado na folha de bananeira e a moqueca de peixe do Amazonas. Participaram representantes de países como França, Itália, China, Coreia do Norte, Alemanha e Estados Unidos.

A apresentação dos pratos rendeu a Natalino o Prêmio da Associação Colombiana de Chefes de Cozinha, um troféu da Associação Integração Culinária Del Vale e a medalha de reconhecimento Arte e Sabor Culinário da Bolívia.

Segundo Natalino, a experiência foi marcante para sua carreira, que teve início há oito anos. Atualmente é o mais jovem chef de culinária da Região Norte e em breve concluirá sua graduação em gastronomia.

“Além de todo esse reconhecimento, o maior prêmio que recebi vou guardar por toda a vida, que foram as amizades que tive a oportunidade de fazer e o aprendizado que tive com os grandes nomes que participaram e me ensinaram com toda a humildade e simplicidade. Foi uma honra representar o Brasil e poder trazer essa alegria e mérito para o Acre”, expressa.


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /code/wp-includes/functions.php on line 5471