Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the updraftplus domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wpforms-lite domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6114
Equipe do Idaf visita laticínio de Feijó – Noticias do Acre
Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'src' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'ver' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Equipe do Idaf visita laticínio de Feijó

O selo de inspeção concedido pelo Instituto de Defesa Agropecuária e Florestal do Acre (Idaf) aos estabelecimentos que comercializam produtos de origem animal e vegetal no estado é essencial para garantir à população um consumo de qualidade. Nesta terça-feira, 14, foi a vez de o Laticínio Nutril, em Feijó, receber a equipe da instituição, que inspecionou os procedimentos realizados no local.

O laticínio é o único no município e atende toda a demanda da população local, além de ter os produtos nas prateleiras de supermercados de outras cidades. Sem o atestado do Idaf de que o empreendimento é apto a comercializar isso não seria possível.

No início eram produzidos apenas o leite e o iogurte. Recentemente o espaço foi ampliado e recebeu modernização em maquinário. “Adquirimos novas embaladeiras e um outro pasteurizador. Hoje são produzidos aqui tanto o leite e o iogurte como a manteiga e queijos variados”, explica o proprietário, Clay Clemente.

Por dia são processados até dois mil litros de leite, que são entregues por mais de 40 fornecedores. Logo que a matéria-prima chega, são feitos alguns testes para assegurar que o produto não sofreu fraudes antes da entrega. “Nós analisamos a densidade do leite pra saber se ele contém água ou não, se tiver água ele é descartado. Também fazemos o teste de acidez assim que o produto chega”, completa um dos funcionários Marlos de Paula.

“Assim, as crianças, os idosos e a população em geral têm a segurança de consumir um produto de primeira necessidade, que oferece qualidade, porque o leite é uma das bases da alimentação”, diz o gerente de Defesa Sanitária Animal, José Barbosa.


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /code/wp-includes/functions.php on line 5464