Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the updraftplus domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wpforms-lite domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6114
Escola de Gastronomia forma terceira turma em curso de bolos e tortas – Noticias do Acre
Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'src' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'ver' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79
qualificação

Escola de Gastronomia forma terceira turma em curso de bolos e tortas

O terceiro curso de bolos e tortas promovido pelo governo do Acre, por meio da Secretaria de Estado de Desenvolvimento Urbano e Regional (Sedur), em parceria com o Instituto de Educação Profissional e Tecnológica (Ieptec) Dom Moacyr, foi encerrado nesta sexta-feira, 24, com um evento de degustação na Escola de Gastronomia e Hospitalidade Miriam Assis Felício, localizada na Cidade do Povo.

Terceiro curso de bolos e tortas. Foto: Pedro Devani/Secom

“Que possamos trocar experiências e que cada um possa montar seu próprio negócio e crescer profissionalmente. Estou muito feliz pelo curso e ansiosa para os próximos que virão”, destacou a aluna Alexandrina dos Santos.

Aluna da Cidade do Povo, Alexandrina dos Santos. Foto: Pedro Devani/Secom

O curso teve duração de duas semanas, com certificação de 40 horas e formou 21 alunos, da Cidade do Povo e do Loteamento Andirá. A oficina foi ofertada pela chefe de cozinha Rafysa Assem.

O coordenador da Escola, Márcio Aguiar, explicou que até fevereiro de 2022 serão formadas duas turmas por mês. “Até fevereiro a escola estará movimentada com as formações. Para nós, é motivo de muito orgulho todas as parcerias que temos feito para conduzir a formação desses alunos”, destacou.


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /code/wp-includes/functions.php on line 5464