Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the updraftplus domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wpforms-lite domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6114
Fundhacre promove Semana de Nutrição para profissionais da área hospitalar – Noticias do Acre
Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'src' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'ver' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79
higiene e segurança

Fundhacre promove Semana de Nutrição para profissionais da área hospitalar

A Fundação Hospital Estadual do Acre (Fundhacre), por meio do Serviço de Nutrição e Dietética (SND) e o Serviço de Terapia Nutricional (STN), em parceria com o Núcleo de Educação Permanente (NEP), realiza, de segunda-feira, 28, a quinta, 31, a 1ª Semana de Nutrição do Complexo Hospitalar, em Rio Branco.

A capacitação, ministrada pela nutricionista Madeline Guimarães, apresenta boas práticas, higiênicas e seguras, de manipulação e fabricação de alimentos, consistência de dietas e gastronomia hospitalar, para mais de 50 profissionais que diariamente produzem, coletam, transportam, recebem, preparam e distribuem o alimento consumido na Fundhacre.

“Esta semana tem como foco os profissionais da Fundhacre e também acadêmicos, residentes e internos”, relata Madeline Guimarães. Foto: Gleison Luz/ Fundhacre

A Fundhacre produz, por mês, mais de 40 mil refeições, como café da manhã, lanche da manhã, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia, servidos para pacientes e acompanhantes.

“É muito importante capacitar os profissionais a respeito de todas as áreas da nutrição desenvolvidas no hospital. Esta semana tem como foco os profissionais da Fundhacre e também acadêmicos, residentes e internos “, afirma Madeline Guimarães.

Para o presidente da Fundhacre, João Paulo Silva, o treinamento é um momento para aprimorar o serviço de nutrição do hospital. “A iniciativa faz parte do cuidado com a alimentação de cada paciente do hospital, bem como de acompanhantes e funcionários”, destaca.

Presidente da Fundhacre, João Paulo Silva: “Cuidado com a alimentação de cada paciente”. Foto: Gleison Luz/Ascom Fundhacre

“Além de nos atualizarmos e aprendermos ainda mais, vemos o quanto o serviço de nutrição é essencial para cada um e principalmente para os pacientes”, enfatiza Cidernia Félix, técnica de nutrição da Fundhacre.

 


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /code/wp-includes/functions.php on line 5464