Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the updraftplus domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wpforms-lite domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6114
Grupo Pão de Açúcar promove degustação com pescado do Acre em São Paulo – Noticias do Acre
Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'src' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'ver' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Grupo Pão de Açúcar promove degustação com pescado do Acre em São Paulo

Degustação no GPA (Foto: Cedida)
Degustação no GPA (Foto: Cedida)

Há algum tempo, o Grupo Pão de Açúcar (GPA) tornou-se um dos maiores parceiros comerciais da Peixes da Amazônia. Prova de que esse trabalho conjunto vem dando certo é a degustação que está sendo promovida em uma das lojas do GPA, em São Paulo, com o pescado do Acre.

Nesta quinta-feira, 2, pratos utilizando as espécies de tambaqui, pirarucu e pintado foram apreciados pela clientela, sob o comando da chef Ana Montanaro.

Cardápio da degustação (Foto: Cedida)
Cardápio da degustação (Foto: Cedida)

Como resultado dessa parceria com o maior grupo varejista do país, a Peixes da Amazônia também foi divulgada no caderno de gastronomia do jornal O Estado de S. Paulo nesta quinta.

Semanalmente, a Peixes envia toneladas de pescado para o grupo na capital paulista, que faz a distribuição para outros centros do país. Recentemente, a equipe do GPA esteve no Acre e confirmou que em breve, além do peixe inteiro fresco, serão adquiridos os cortes congelados.

Em razão da demanda, que também aumentou com a confirmação da venda de pescado para as Olimpíadas neste ano, a produção cresceu consideravelmente, e novos empregos foram gerados no Complexo de Piscicultura.

“A estrutura da Peixes da Amazônia não  deixa nada a desejar aos padrões GPA. A tendência é de que o volume de compras só aumente, já que a Peixes começou a nos enviar amostras dos cortes congelados”, pontuou Alexandre de Araújo Silva, coordenador de qualidade do GPA, durante visita ao Acre.

O diretor da Agência de Negócios de Acre, Inácio Moreira Neto, afirma: “É uma satisfação enorme para o governo do Estado ver o sucesso desse projeto. Comemoramos a venda de 200 toneladas da Peixes na Semana Santa, sendo que 140 toneladas foram para o GPA. A venda confirmada para as Olimpíadas, a participação da Peixes na Apas este ano e muitas boas notícias nos enchem de orgulho. É o Acre conquistando seu espaço no mercado nacional”.


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /code/wp-includes/functions.php on line 5464