Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the updraftplus domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wpforms-lite domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: A função _load_textdomain_just_in_time foi chamada incorretamente. O carregamento da tradução para o domínio noticiasdoacre foi ativado muito cedo. Isso geralmente é um indicador de que algum código no plugin ou tema está sendo executado muito cedo. As traduções devem ser carregadas na ação init ou mais tarde. Leia como Depurar o WordPress para mais informações. (Esta mensagem foi adicionada na versão 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6121
Primeira-dama realiza visita técnica na Escola de Gastronomia e Hospitalidade Miriam Assis Felício – Noticias do Acre
Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'src' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'ver' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Primeira-dama realiza visita técnica na Escola de Gastronomia e Hospitalidade Miriam Assis Felício

Localizado na Cidade do Povo, a Escola de Gastronomia e Hospitalidade Miriam Assis Felício está em fase de finalização para a sua inauguração. A primeira-dama realizou nesta última quarta-feira, 21, uma visita técnica e foi recebida pelos técnicos responsáveis pela Escola.

Com mais de 2.400 metros quadrados, salas de aulas, laboratórios de restaurantes e hotelaria, bar e cafeteria, cozinha experimental, panificação e confeitaria, práticas livres de hotelaria (camareira e recepção), biblioteca e lanchonete, a Escola de Gastronomia está prevista para começar as atividades ainda em 2019.

A Sudam investiu R$ 900 mil em recursos que serão investidos em qualificação prioritária dos moradores da cidade do povo Foto: Neto Lucena/Secom

A Sudam investiu R$ 900 mil em recursos para a qualificação prioritária dos moradores da Cidade do Povo. Os recursos foram conveniados e a escola está aguardando o empenho que deve ocorrer na próxima semana.

Para a primeira-dama a intenção é de que esse espaço seja muito bem utilizado por alunos do bairro Cidade do Povo, maior conjunto habitacional do Acre, e por bairros adjacentes. “Esta escola será muito importante para dar qualificação as pessoas que queiram ter uma profissão nas áreas da Culinária, Restaurante e Hotelaria e até mesmo futuramente, com muito estudo, a possibilidade de termos ensino médio técnico para alunos que queiram seguir a carreira da Culinária”, explicou a primeira-dama Ana Paula Cameli.

Izanelda Magalhães, assessora técnica e a primeira-dama do Estado, Ana Paula Cameli Foto: Neto Lucena/Secom

Nesta primeira fase o projeto da escola será uma ação conjunta do instituto de Educação Profissional e Tecnológica (Ieptec), o gabinete da primeira-dama, Secretaria de Estado de Educação e a Secretaria de Estado de Empreendedorismo e Turismo. A escola, que é uma das nove unidades de educação técnica do Ieptec, estava com as obras paralisadas há mais de seis meses, quando houve uma inauguração prévia, restando, ainda, a conclusão de alguns procedimentos na parte técnica do edifício.

A escola oferecerá cursos para bartender, garçom, camareira, recepcionista de hotelaria, curso de culinária, panificação e outros Foto: Neto Lucena/Secom

Para Izanelda Magalhães, assessora técnica da escola de gastronomia, a expectativa é grande para o funcionamento da Escola que irá gerar qualificação de novos profissionais nas áreas de Culinária, Hotelaria e atendimento nos restaurantes.

“Estamos buscando parcerias para equipar a biblioteca da escola, tivemos muitos avanços na obra e em breve, daremos início aos primeiros cursos, pois nossa intenção é dar oportunidade para quem não tem como pagar um curso e quer se qualificar. Então vamos poder ofertar uma escola completa à comunidade. A mesma empresa que realizou a obra do pronto-socorro é a que está fazendo a obra de finalização na Escola”,  explica Izanelda Magalhães.

“É importante salientar que a escola terá um papel social e pretende incluir turmas para o público com Síndrome de Down e LGBTQI+(gays, lésbicas, bissexuais, travestis, transexuais ou transgêneros, dentre outros)”, completou a assessora técnica”.

 

 

 

 


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /code/wp-includes/functions.php on line 5471