Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the updraftplus domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wpforms-lite domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6114
Receita do Acre é semifinalista de prêmio de gastronomia nacional – Noticias do Acre
Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'src' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'ver' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Receita do Acre é semifinalista de prêmio de gastronomia nacional

Receita enviada (Foto: Arquivo pessoal)
Receita enviada (Foto: Arquivo pessoal)

Cubos de pirarucu fresco ao molho de castanha e purê de banana-comprida. Essa é a receita com a qual a servidora pública do Acre Patrycia Coelho concorre como uma das semifinalistas do prêmio Receitas de Família 2016, promovido pela Revista Casa e Comida.

Apaixonada por gastronomia, Patrycia fez a inscrição do prato – que está entre as 45 melhores receitas recebidas.

Na descrição da receita, que leva o pescado produzido e processado pela Peixes da Amazônia, ela detalha: “Vivo no Acre, abundante de peixes como o pirarucu e frutas como a banana-comprida, além de ser um dos maiores produtores de castanha do Brasil do país. Há um ano, meu marido resolveu iniciar um projeto saúde e caminha regularmente todos os dias. Criei o prato para homenagear a sua força de vontade e seu apoio ao meu amor pela gastronomia e, para isso, procurei usar produtos da nossa região, frescos e saborosos, além de saudáveis. Ele adorou o carinho!”

Em sua terceira fase, a seleção chegou ao momento do voto popular que segue até o dia 22, quando serão escolhidos os três melhores colocados de cada categoria. Na última fase, prevista para os dias 28 e 29 deste mês, os 27 pratos selecionados serão degustados para a escolha das nove melhores receitas, que só serão divulgadas no dia três de outubro.

O prêmio garantirá uma viagem a Paris para uma programação na Escola de Gastronomia Le Cordon Bleu. Além disso, os vencedores de cada categoria ganharão um kit de produtos no valor de R$ 1.000 e um ano de assinatura da revista que realiza a seleção. Para votar, basta acessar o link.


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /code/wp-includes/functions.php on line 5464