Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the updraftplus domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wpforms-lite domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /code/wp-includes/functions.php on line 6114
Restaurante da Indústria conquista paladares com diversidade de sabores da terra na Expoacre – Noticias do Acre
Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'src' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Undefined index: noticiasdoacre-content in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79

Notice: Trying to get property 'ver' of non-object in /code/wp-content/themes/agenciaac-wp/inc/template-functions.php on line 79
melhor qualidade

Restaurante da Indústria conquista paladares com diversidade de sabores da terra na Expoacre

Em iniciativa inédita da Secretaria de Estado de Indústria, Ciência e Tecnologia (Seict) e da Federação das Indústrias (Fieac) na Expoacre, o Restaurante da Indústria conquistou paladares de todas as idades e gostos durante os nove dias da 48ª edição do evento, encerrado no domingo, 6.

Com cardápios novos a cada dia, atendimento de excelência e utilização de produtos acreanos de primeira qualidade, o local se destacou no Espaço Indústria, no Parque de Exposições, em Rio Branco, e trouxe uma experiência única de sabores.

Produtos da indústria acreana foram o carro-chefe da cozinha do restaurante. Foto: Cedida

Coordenador do ambiente, o chef de cozinha David Brito se disse feliz em poder ajudar a divulgar as empresas que movimentam a economia. “Da asinha de frango ao refrigerante, os produtos que utilizamos são regionais e industrializados aqui. Além de trazer mais opções, a ideia de mudar o cardápio todo dia foi para incluir o máximo de empresas possíveis”, afirmou Brito.

Tayna marcou presença no espaço todos os dias da feira. Foto: Luan Cesar/Seict

A dona de casa Tayna Karine Souza foi uma das milhares de pessoas que se deliciaram no restaurante. “Encontrei [o local] já no primeiro dia de feira e voltei todos os dias, porque nenhuma outra comida é tão boa quanto a daqui. O espaço é aconchegante, o atendimento maravilhoso e o preparo sempre rápido. Até trouxe todas as minhas amigas e amigos para conhecerem”, relatou.

Já o servidor público Gabriel Gadelha destacou o profissionalismo do atendimento descontraído e acolhedor. “Aqui foi o local onde comi o melhor tambaqui na vida. A galera da Seict está de parabéns, tudo está muito bom. Ambiente bem construído, comida da mais alta qualidade e gente muito bacana. Vim quase todos os dias, só faltou um sonzinho ao vivo para ser perfeito”, sugeriu.


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /code/wp-includes/functions.php on line 5464