Em iniciativa inédita da Secretaria de Estado de Indústria, Ciência e Tecnologia (Seict) e da Federação das Indústrias (Fieac) na Expoacre, o Restaurante da Indústria conquistou paladares de todas as idades e gostos durante os nove dias da 48ª edição do evento, encerrado no domingo, 6.
Com cardápios novos a cada dia, atendimento de excelência e utilização de produtos acreanos de primeira qualidade, o local se destacou no Espaço Indústria, no Parque de Exposições, em Rio Branco, e trouxe uma experiência única de sabores.
Coordenador do ambiente, o chef de cozinha David Brito se disse feliz em poder ajudar a divulgar as empresas que movimentam a economia. “Da asinha de frango ao refrigerante, os produtos que utilizamos são regionais e industrializados aqui. Além de trazer mais opções, a ideia de mudar o cardápio todo dia foi para incluir o máximo de empresas possíveis”, afirmou Brito.
A dona de casa Tayna Karine Souza foi uma das milhares de pessoas que se deliciaram no restaurante. “Encontrei [o local] já no primeiro dia de feira e voltei todos os dias, porque nenhuma outra comida é tão boa quanto a daqui. O espaço é aconchegante, o atendimento maravilhoso e o preparo sempre rápido. Até trouxe todas as minhas amigas e amigos para conhecerem”, relatou.
Já o servidor público Gabriel Gadelha destacou o profissionalismo do atendimento descontraído e acolhedor. “Aqui foi o local onde comi o melhor tambaqui na vida. A galera da Seict está de parabéns, tudo está muito bom. Ambiente bem construído, comida da mais alta qualidade e gente muito bacana. Vim quase todos os dias, só faltou um sonzinho ao vivo para ser perfeito”, sugeriu.